Linha do Tempo do Bake Off Brasil:
| Apresentação: | Ano / Temporada: | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 | ||||||||||||||||
| 1ª | 2ª | 3ª | SBT 1 | JR 1 | 4ª | SBT 2 | JR 2 | 5ª | SBT 3 | JR 3 | Cereja 1 | 6ª | Cereja 2 | Celeb 1 | 7ª | Cereja 3 | Celeb 2 | 8ª | Cereja 4 | Celeb 3 | 9ª | 10ª | 11ª | SBT 4 | ||
| Ticiana Villas Boas | ||||||||||||||||||||||||||
| Carol Fiorentino | ||||||||||||||||||||||||||
| Nadja Haddad | ||||||||||||||||||||||||||
| Chris Flores | ||||||||||||||||||||||||||
| Dony De Nuccio | ||||||||||||||||||||||||||
| Fabiana Karla | ||||||||||||||||||||||||||
| Jurados: | Ano / Temporada: | ||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 | |||||||||||
| 1ª | 2ª | 3ª | SBT 1 | JR 1 | 4ª | SBT 2 | JR 2 | 5ª | SBT 3 | JR 3 | 6ª | Celeb 1 | 7ª | Celeb 2 | 8ª | Celeb 3 | 9ª | 10ª | 11ª | SBT 4 | |
| Carol Fiorentino | |||||||||||||||||||||
| Fabrizio Fasano Jr. | |||||||||||||||||||||
| Beca Milano | |||||||||||||||||||||
| Olivier Anquier | |||||||||||||||||||||
| Giuseppe Gerundino | |||||||||||||||||||||
| Carlos Bertolazzi | |||||||||||||||||||||
| Carole Crema | |||||||||||||||||||||
| André Mifano | |||||||||||||||||||||
Apresentação:
Nadja Haddad
Nadja Haddad nasceu no estado do Rio de Janeiro e mora há 16 anos em São Paulo. É casada e mãe de oito filhos de "quatro patas" .Iniciou o curso de Direito, mas encontrou sua verdadeira paixão na Comunicação. Passou pelas rádios Carioca e Tupi. Na TV Bandeirantes apresentou telejornais e eventos especiais como BandFolia, Festival de Parintins e o programa "Vídeo News". No SBT, foi pioneira do "SBT na Web". Participou do "Programa do Ratinho" e "Programa Silvio Santos". Além do "SBT Folia", "Festival de Cannes" e "Grammy Latino". Atualmente está à frente do "Bake Off Brasil- Mão na Massa". No YouTube, ensina receitas de família, artesanato e dicas para don@s de casa. Sempre preocupada com a causa social, é vice presidente da ONG "Mamas do Amor", que auxilia mulheres mastectomizadas, é voluntária de ações com crianças do Haiti e contribui com o resgate de animais que sofrem maus tratos. Em 2018, recebeu a consagração da ONU pelas ações sociais, com o Prêmio Sergio Vieira de Mello.
Jurados:
Beca Milano
Beca Milano é formada em "Farmácia e Bioquímica" e apaixonada pela arte de confeitar, Beca Milano resolveu aplicar seus conhecimentos químicos na confeitaria. Em 2012 formou-se em "Patisserie e Boulangerie". Nos anos seguintes fez cursos em diversas áreas da confeitaria, especializando-se em técnicas de decoração em açúcar e chocolate. De 2015 a 2016, foi Chef confeiteira do "Restaurante Manu", em Curitiba, premiado como "Restaurante do Ano 2015". Em seu Atelier atua em eventos, festas corporativas e casamentos. Suas criações destacam-se pela criatividade e inovação, transformando bolos, chocolate e açúcar em verdadeiras obras de arte. Em março de 2017 estreou no SBT como a especialista do programa "Fábrica de Casamentos".
Giuseppe Gerundino
Giuseppe é originário de Taranto, sul da Itália. Vem de uma clássica grande família italiana: 12 tios por parte da mãe e 11 por parte do pai, na Puglia e na Calábria. Durante sua infância, muitos encontros eram desfrutados para exibir a enciclopédia enogastronomica familiar, e tantos eram os segredos revelados na cozinha, ambiente da casa destinado às ocasiões mais especiais. Com uma grande paixão pela gastronomia, cultivada com tios e tias de Taranto, Giuseppe transferiu-se para o norte da Itália, e Milão foi a cidade escolhida onde refinar a bagagem de informações adquiridas em tantos anos de cozinha familiar. Na escola da La Cucina Italiana, a mais antiga revista gastronômica da Itália, ele aprimorou seus conhecimentos culinários. Em São Paulo desde 2003, Giuseppe dirige a Accademia Gastronomica desde 2006. Com espírito italiano, mas aberta a todas as tendências gastronômicas da cidade, a escola de Giuseppe promete fazer todos os seus alunos amantes da boa mesa colocarem a mão na massa.
Reprodução: SBT.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário! Ficamos felizes em recebê-lo.