Jurados

Linha do Tempo do Bake Off Brasil:

Apresentação: Ano / Temporada:
2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 2025
SBT 1 JR 1 SBT 2 JR 2 SBT 3 JR 3 Cereja 1 Cereja 2 Celeb 1 Cereja 3 Celeb 2 Cereja 4 Celeb 3 10ª 11ª SBT 4
Ticiana Villas Boas
Carol Fiorentino
Nadja Haddad
Chris Flores
Dony De Nuccio
Fabiana Karla

Jurados: Ano / Temporada:
2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 2025
SBT 1 JR 1 SBT 2 JR 2 SBT 3 JR 3 Celeb 1 Celeb 2 Celeb 3 10ª 11ª SBT 4
Carol Fiorentino
Fabrizio Fasano Jr.
Beca Milano
Olivier Anquier
Giuseppe Gerundino
Carlos Bertolazzi
Carole Crema
André Mifano



Apresentação:

Nadja Haddad

Nadja Haddad nasceu no estado do Rio de Janeiro e mora há 16 anos em São Paulo. É casada e mãe de oito filhos de "quatro patas" .Iniciou o curso de Direito, mas encontrou sua verdadeira paixão na Comunicação. Passou pelas rádios Carioca e Tupi. Na TV Bandeirantes apresentou telejornais e eventos especiais como BandFolia, Festival de Parintins e o programa "Vídeo News". No SBT, foi pioneira do "SBT na Web". Participou do "Programa do Ratinho" e "Programa Silvio Santos". Além do "SBT Folia", "Festival de Cannes" e "Grammy Latino". Atualmente está à frente do "Bake Off Brasil- Mão na Massa". No YouTube, ensina receitas de família, artesanato e dicas para don@s de casa. Sempre preocupada com a causa social, é vice presidente da ONG "Mamas do Amor", que auxilia mulheres mastectomizadas, é voluntária de ações com crianças do Haiti e contribui com o resgate de animais que sofrem maus tratos. Em 2018, recebeu a consagração da ONU pelas ações sociais, com o Prêmio Sergio Vieira de Mello.

Jurados:

Beca Milano

Beca Milano é formada em "Farmácia e Bioquímica" e apaixonada pela arte de confeitar, Beca Milano resolveu aplicar seus conhecimentos químicos na confeitaria. Em 2012 formou-se em "Patisserie e Boulangerie". Nos anos seguintes fez cursos em diversas áreas da confeitaria, especializando-se em técnicas de decoração em açúcar e chocolate. De 2015 a 2016, foi Chef confeiteira do "Restaurante Manu", em Curitiba, premiado como "Restaurante do Ano 2015". Em seu Atelier atua em eventos, festas corporativas e casamentos. Suas criações destacam-se pela criatividade e inovação, transformando bolos, chocolate e açúcar em verdadeiras obras de arte. Em março de 2017 estreou no SBT como a especialista do programa "Fábrica de Casamentos".

Giuseppe Gerundino

Giuseppe é originário de Taranto, sul da Itália. Vem de uma clássica grande família italiana: 12 tios por parte da mãe e 11 por parte do pai, na Puglia e na Calábria. Durante sua infância, muitos encontros eram desfrutados para exibir a enciclopédia enogastronomica familiar, e tantos eram os segredos revelados na cozinha, ambiente da casa destinado às ocasiões mais especiais. Com uma grande paixão pela gastronomia, cultivada com tios e tias de Taranto, Giuseppe transferiu-se para o norte da Itália, e Milão foi a cidade escolhida onde refinar a bagagem de informações adquiridas em tantos anos de cozinha familiar. Na escola da La Cucina Italiana, a mais antiga revista gastronômica da Itália, ele aprimorou seus conhecimentos culinários. Em São Paulo desde 2003, Giuseppe dirige a Accademia Gastronomica desde 2006. Com espírito italiano, mas aberta a todas as tendências gastronômicas da cidade, a escola de Giuseppe promete fazer todos os seus alunos amantes da boa mesa colocarem a mão na massa.


Reprodução: SBT.

Comentários

As postagens deste blog são organizadas na data em que cada episódio foi ao ar.

Fique por dentro: