Desafio Criativo Torta de Liquidificador Duração da prova: 1h30 |
Torta Salgada recheada com Brócolis Refogado e Muçarela, decorada com Tomates Cereja e Agrião
1.0) Ingredientes
1.1 - Para a Massa:
200ml de leite de coco
4 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
6 colheres de extrato de tomate
1 xícara de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto
1.2 - Para o Recheio:
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite
4 xícaras de brócolis semi-cozido (apenas as florezinhas)
Sal e pimenta do reino a gosto
200g de muçarela fatiada ou ralada
2.0) Modo de Preparo
2.1 - Massa:
Numa tigela, coloque a farinha e o fermento.
Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador e junte à mistura dos secos.
Mexa bem com um fouet. Reserve.
2.2 - Recheio:
Refogue o brocólis no alho e cebola com azeite e reserve.
3.0) Montagem:
Unte uma assadeira redonda de fundo removível de 24cm.
Coloque metade da massa, cubra com metade da muçarela, acrescente os brócolis, a outra metade da muçarela, o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido em 200 ºC.
Após assada, desenforme em um prato redondo, retire o fundo removível e decore com os brotos de mini agrião.
GALERIA:
indisponível | |
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