Desafio Criativo Torta de Liquidificador Duração da prova: 1h30 |
Mini Torta Caprese na Cestinha: recheada com Presunto Parma, Queijo de Búfala, decorada com Tomates e Manjericão
1.0) Ingredientes
1.1 - Para o Massa:
3 ovos
500 ml de leite
280g de farinha de trigo
100g de parmesão ralado
250 ml de óleo
10g de fermento em pó
5g de sal
1.2 - Para o Recheio:
300g de presunto parma
200g de muçarela de búfala
150g de tomate picado swift
1 cebola grande
Meio maço de manjericão
Sal e pimenta
Azeite
Sal grosso
2.0) Modo de Preparo
Misture os líquidos e os ovos no liquidificador até estarem bem misturados, adicione metade da farinha e vá acrescendo aos poucos até ela estar bem incorporado.
Logo depois adicione o queijo parmesão e no final o fermento.
Leve para assar em forno médio.
GALERIA:
indisponível | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário! Ficamos felizes em recebê-lo.