Desafio Criativo Torta de Liquidificador Duração da prova: 1h30 |
Torta Salgada recheada com Legumes Variados, decorada com Queijo Parmesão e Alecrim
1.0) Ingredientes
1.1 - Para a Massa:
2 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícaras de óleo
3 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher de fermento em pó
300g de queijo parmesão ralado para gratinar
1.2 - Para o Recheio:
1 cenoura cortada em brunoise
1 lata de ervilha
½ lata de milho verde
1 tomate em brunoise
3 palmitos em brunoise
Orégano a gosto
Pimenta do reino
2.0) Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Unte a forma com manteiga e farinha (1 forma de 20cm), coloque metade da massa na forma, em seguida coloque os ingredientes do recheio, todos cortados em brunoise e o queijo.
Coloque a outra metade da massa por cima e cubra com o resto do parmesão ralado.
Asse no forno a 180 graus até ficar dourada e o palito sair sem massa.
GALERIA:
indisponível | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário! Ficamos felizes em recebê-lo.