Desafio Criativo: Pão Doce Duração da prova: 1h45 |
Regras: entregar 1 pão doce grande OU 6 un. de mini pães doces individuais, todos recheados.
Pão Doce, recheado com Creme de Laranja com Chocolate Branco, decorado com Chocolate Branco, Chocolate ao Leite, e Laranja Cristalizada
MASSA
Ingredientes:
- 1 xicara de leite integral
- ½ xícara de óleo de soja
- 3 ovos
- 45g de fermento biológico
- 2 colheres sopa de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o sal e a farinha.
Depois misturar num bowl todos os ingredientes.
Sovar por 5 minutos. Esperar crescer por 30 min.
RECHEIO
Ingredientes:
- 200g de amêndoas sem pele
- 180g de açúcar
- 2 ovos
- 2 c. sopa de amido
- 4 peras maduras
- 1/2 limão siciliano
Modo de Preparo:
Leve tudo ao fogo, menos a pera, e mexa até engrossar.
Misture a pera e reserve.
COBERTURA
Ingredientes:
- 200 ml de creme de leite fresco
- 50g de açúcar refinado
- 40g de glucose de milho
- 300g de chocolate meio amargo
- 100g de amêndoas fatiadas (laminadas)
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e misture tudo.
Jurado Convidado Especial: Chef Boulanger Rogério Shimura.
GALERIA:
em breve | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário! Ficamos felizes em recebê-lo.