Desafio Criativo:
Pão Doce
Duração da prova: 1h45
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Regras: entregar 1 pão doce grande OU 6 un. de mini pães doces
individuais, todos recheados.
Pão Guirlanda, recheado e decorado com Ganache de Chocolate Meio Amargo e de Chocolate Branco
Ingredientes
Para a Massa:
1/4 de xícara de água morna
14g de fermento biológico seco
1 e 1/2 xíc. de leite morno
113g de manteiga derretida
1/4 xíc. de açúcar
2 e 1/4 colher de chá de sal
3 ovos
6 xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de farinha - para enfarinhar
Para a Cobertura:
1 xíc. gotas de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de glucose de milho
4 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo
Massa:
Hidratar o fermento com água morna, reserve por 5 minutos.
Derreta a manteiga, junte a mistura do fermento, o açúcar o leite os ovos
e misture.
Agregar a farinha até dar o ponto, usando batedor gancho.
Sovar e descansar a massa por 30 minutos.
Recheie e coloque para assar a 180 graus.
Recheio:
Derreta o chocolate e misture todos ingredientes.
Melhor prova criativa do dia, escolhida pelo Jurado Convidado Especial: Chef Boulanger Rogério Shimura.
GALERIA:
em breve | |
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