Prova Criativa: 'Cheesecake' da Marina

DESAFIO CRIATIVO
CHEESECAKE
DURAÇÃO DA PROVA: 2h?
Regras: preparar uma diferente versão da clássica receita americana; devem entregar uma cheesecake assada e com geleia de frutas, podendo ser 1 cheesecake grande ou 10 un. de mini porções.

Cheesecake Red Velvet, com base de Biscoito de Chocolate, decorado com Geleia de Morango, Chantilly e Isomalt

Base do Cheesecake
Ingredientes:
150g de biscoito de maisena de chocolate triturado
1 ovo
30g de margarina

Modo de Preparo:
Misturar todos ingredientes, forrar a formar e levar para assar por 10 minutos.


Recheio
Ingredientes:
400g de cream cheese
4 colheres de açúcar
150g de creme de leite fresco
1 colher de sopa de essência de baunilha
20g de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de corante em gel vermelho natal
1 colher de sopa de cacau em pó 50%

Modo de Preparo:
Bater bem o cream cheese com açúcar.
Em seguida adicionar o creme de leite, a essência, trigo e os ovos e bater até ficar um creme liso.
Depois despeje na forma e leve para assar no forno em banho-maria por 180 °C por 30 minutos.


Calda de Morango
Ingredientes:
340g de morangos frescos
130g de açúcar
5 ml de suco de limão

Modo de Preparo:
Coloque os morangos em uma panela, amasse com o garfo, acrescente o açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
Depois acrescente o limão e cozinhe por 20 minutos ou até passar uma espátula no meio da panela e abrir um canal que não se feche.


Decoração:
Folhas de hortelã frescas
Morangos frescos
2 raminhos de groselha
150g de isomalt

GALERIA:

Em breve






tags: mulher perereca.

Comentários

As postagens deste blog são organizadas na data original em que cada episódio foi ao ar.

Fique por dentro

🔝