DESAFIO CRIATIVO CHEESECAKE DURAÇÃO DA PROVA: 2h? |
Regras: preparar uma diferente versão da clássica receita americana; devem entregar uma cheesecake assada e com geleia de frutas, podendo ser 1 cheesecake grande ou 10 un. de mini porções.
Cheesecake Red Velvet, com base de Biscoito de Chocolate, decorado com Geleia de Morango, Chantilly e Isomalt
Base do Cheesecake
Ingredientes:
150g de biscoito de maisena de chocolate triturado
1 ovo
30g de margarina
Modo de Preparo:
Misturar todos ingredientes, forrar a formar e levar para assar por 10
minutos.
Recheio
Ingredientes:
400g de cream cheese
4 colheres de açúcar
150g de creme de leite fresco
1 colher de sopa de essência de baunilha
20g de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de corante em gel vermelho natal
1 colher de sopa de cacau em pó 50%
Modo de Preparo:
Bater bem o cream cheese com açúcar.
Em seguida adicionar o creme de
leite, a essência, trigo e os ovos e bater até ficar um creme liso.
Depois despeje na forma e leve para assar no forno em banho-maria por 180
°C por 30 minutos.
Calda de Morango
Ingredientes:
340g de morangos frescos
130g de açúcar
5 ml de suco de limão
Modo de Preparo:
Coloque os morangos em uma panela, amasse com o garfo, acrescente o açúcar
e deixe descansar por 10 minutos.
Depois acrescente o limão e cozinhe por 20 minutos ou até passar uma
espátula no meio da panela e abrir um canal que não se feche.
Decoração:
Folhas de hortelã frescas
Morangos frescos
2 raminhos de groselha
150g de isomalt
GALERIA:
Em breve | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário! Ficamos felizes em recebê-lo.