DESAFIO CRIATIVO
|
BOLO EM HOMENAGEM AS AVÓS
|
DURAÇÃO DA PROVA: 2h
|
"Floresta Negra da Oma"/ Schwarzwälder Kirschtorte: Bolo de Chocolate, recheado com Creme de Nata com Limão, e Trufas de Cereja com Kirsch, decorado com Chantilly, Cerejas e Chocolate
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
440g de ovos
700g de farinha de trigo
100g de cacau em pó
500g de açúcar
30g de fermento químico
30g de bicarbonato de sódio
500 ml de leite
100g óleo de canola
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com açúcar até aerar. Adicione o óleo e bata mais um pouco em
velocidade baixa.
Peneire os secos e adicione com os líquidos intercalando.
Por último adicione o fermento e o bicarbonato e misture delicadamente.
Leve para no forno médio.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
700g de nata fresca
Suco de 3 limões
MODO DE PREPARO:
Bata a nata até ponto de creme.
Adicione o suco dos limões e incorpore.
PREPARO 3: DECORAÇÃO
INGREDIENTES:
500g de creme de leite fresco
600g de chocolate ao leite
Licor de cereja Kirsch
Cerejas frescas com cabo
MODO DE PREPARO:
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve.
Derreta o chocolate e faça as casquinhas das trufas. Leve para gelar.
Em seguida recheie com a cereja o licor.
Tampe as trufas com mais chocolate e leve para gelar. Desenforme.
Rale um pouco do chocolate em barra para decorar.
GALERIA:
|
|
|
|
|
|
tags: luis, drag queen.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário! Ficamos felizes em recebê-lo.