DESAFIO CRIATIVO |
TORRE DE DOCES |
DURAÇÃO DA PROVA: 3h |
Regras: entregar uma torre com 50cm de altura, no mínimo, e com 50 un. de doces que vão ao forno.
49cm de altura: Torre de Alfajores de Amêndoas, recheados com Brigadeiro de Nozes, decorados com Chocolate
PREPARO 1: MASSA DE ALFAJOR
INGREDIENTES:
1 kg de margarina
3 xícaras de açúcar
5 unidades de ovos
150 ml de essência de baunilha
1,5 kg de farinha de trigo
500 g de farinha de amêndoas
600 g de maisena/amido
2 unidades de limão
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira o açúcar com a margarina.
Depois de bem batido e ficar branco, acrescente o ovo, bata bem.
Depois acrescente a essência de baunilha, a farinha de amêndoa e as raspas de limão.
Bata bem, depois vai acrescentando na mão a farinha de trigo.
Asse em forno médio até ficar dourado embaixo.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
4 latas de leite condensado
150g de nozes
PREPARO 3: COBERTURA
3 kg de barra de chocolate meio amargo
1 kg de barra de chocolate branco
GALERIA:
tags: nubia.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário! Ficamos felizes em recebê-lo.