DESAFIO CRIATIVO
|
TORRE DE DOCES
|
DURAÇÃO DA PROVA: 3h
|
Regras: entregar uma torre com 50cm de altura, no mínimo, e com 50 un. de
doces que vão ao forno.
'A matemática dos suspiros' - 22cm de altura: Torre de Suspiros com Raspas de Limão, decorado com Glacê Real
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
800g de clara de ovo fresca
1.200g de açúcar refinado
40g de raspas de limão
600g de açúcar de confeiteiro
Corante em gel vermelho
MODO DE PREPARO:
Aqueça o açúcar refinado, as claras e raspas de limão no banho-maria até
atingir 50 ºC.
Transfira para a batedeira e bata até firmar.
Modele com bico de confeitar em um tapete de silicone e asse em forno
aquecido a 90 ºC por ao menos 90 min.
PREPARO 2: COBERTURA
INGREDIENTES:
500g de pó para glacê real
800 ml de água
Corante em gel vermelho
MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira colocar 500g do glacê real e 80 ml de água, levar para
bater com o batedor leque (raquete).
GALERIA:
|
|
|
|
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário! Ficamos felizes em recebê-lo.