Prova Criativa: 'Torre de Doces' da Paola

DESAFIO CRIATIVO
TORRE DE DOCES
DURAÇÃO DA PROVA: 3h
Regras: entregar uma torre com 50cm de altura, no mínimo, e com 50 un. de doces que vão ao forno.

'A matemática dos suspiros' - 22cm de altura: Torre de Suspiros com Raspas de Limão, decorado com Glacê Real


PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
800g de clara de ovo fresca
1.200g de açúcar refinado
40g de raspas de limão
600g de açúcar de confeiteiro
Corante em gel vermelho

MODO DE PREPARO:
Aqueça o açúcar refinado, as claras e raspas de limão no banho-maria até atingir 50 ºC.
Transfira para a batedeira e bata até firmar.
Modele com bico de confeitar em um tapete de silicone e asse em forno aquecido a 90 ºC por ao menos 90 min.


PREPARO 2: COBERTURA
INGREDIENTES:
500g de pó para glacê real
800 ml de água
Corante em gel vermelho

MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira colocar 500g do glacê real e 80 ml de água, levar para bater com o batedor leque (raquete).

GALERIA:

tags: oficial do exercito, militar.

Comentários

As postagens deste blog são organizadas na data original em que cada episódio foi ao ar.

Fique por dentro

  ⇧