|
DESAFIO CRIATIVO
|
|
TORRE DE DOCES
|
|
DURAÇÃO DA PROVA: 3h
|
Regras: entregar uma torre com 50cm de altura, no mínimo, e com 50 un. de
doces que vão ao forno.
20cm de altura: Torre de Suspiros com Raspas de Limão, cobertos com Chocolate e Confeitos
PREPARO 1: SUSPIRO
INGREDIENTES:
560g de claras de ovos
1,05 kg de açúcar refinado
50g de raspas de limão
MODO DE PREPARO:
Colocar os ingredientes em banho maria com exceção das raspas de limão.
Deixe esquentar até derreter todo o açúcar.
Leve à batedeira e bata até ficar com a consistência bem firme. Acrescente
as raspas de limão.
Coloque num bico de confeitar. Numa forma forrada com papel manteiga faça os
suspiros e leve para assar em forno mínimo até ficarem sequinhos.
PREPARO 2: COBERTURA
INGREDIENTES:
1 kg de chocolate meio amargo
1 kg de chocolate branco
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate e banhe cada suspiro.
Monte a torre unindo e estruturando na forma de um cone.
Deixe bem firme.
Decore com os flakes.
GALERIA:
|
|
|
|
|
|
Antes de Cair
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário! Ficamos felizes em recebê-lo.