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DESAFIO CRIATIVO
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BOLO BODAS
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DURAÇÃO DA PROVA: 2h30
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Regras: o bolo deve ter pelo menos 20cm de diâmetro, 1 andar, e um
recheio; e na decoração, deve ter bonecos humanos de um casal que vai
comemorar a data, modelados.
Bolo Bodas de Coral dos pais: Massa de Limão, recheado de Doce de Leite com Pistache, e Creme de Natas com Frutas Vermelhas, decorado com Chantilly, corais de Isomalte, modelagem em Pasta Americana, e Pistache triturado
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
440g de ovos
800g de farinha de trigo
500g de açúcar
30g de fermento químico
30g de bicarbonato de sódio
450 ml de leite
100g de óleo de canola
Suco e raspas de 2 limões tahiti
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com açúcar até aerar bem.
Junto o óleo em velocidade baixa.
Peneire os secos e adicione intercalando com os líquidos.
Por último adicione o fermento.
Leve para assar em forno médio.
PREPARO 2: RECHEIOS
INGREDIENTES - Recheio 1:
500g de doce de leite
150g de pistache tostado
INGREDIENTES - Recheio 2:
500g de nata fresca50g de açúcar
200g de frutas vermelhas in natura
MODO DE PREPARO:
Recheio 1: misture os dois ingredientes.
Recheio 2: bata a nata em ponto de chantilly. Macere as frutas vermelhas com um garfo e adicione aos poucos, tomando cuidado para não perder o ponto.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
1 L de creme de leite fresco
100g de açúcar
MODO DE PREPARO:
Bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantilly.
PREPARO 4: DECORAÇÃO
INGREDIENTES:
400g de isomalt
Corantes em gel: vermelho, azul, cor de pele, verde.
Álcool de cereais
500g de pasta americana
CMC
GALERIA:
tags: drag queen.
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