Conheça os participantes da 11ª Temporada do Bake Off Brasil - Mão na Massa (2025)

Conheça a apresentadora, os jurados, e os 18 participantes selecionados para a 11ª Temporada do Bake Off - Mão na Massa



Apresentação:

Nadja Haddad

Nadja nasceu no estado do Rio de Janeiro e mora há 16 anos em São Paulo. É casada e mãe de oito filhos de "quatro patas" .Iniciou o curso de Direito, mas encontrou sua verdadeira paixão na Comunicação. Passou pelas rádios Carioca e Tupi. Na TV Bandeirantes apresentou telejornais e eventos especiais como BandFolia, Festival de Parintins e o programa "Vídeo News". No SBT, foi pioneira do "SBT na Web". Participou do "Programa do Ratinho" e "Programa Silvio Santos". Além do "SBT Folia", "Festival de Cannes" e "Grammy Latino". Atualmente está à frente do "Bake Off Brasil- Mão na Massa". No YouTube, ensina receitas de família, artesanato e dicas para don@s de casa. Sempre preocupada com a causa social, é vice presidente da ONG "Mamas do Amor", que auxilia mulheres mastectomizadas, é voluntária de ações com crianças do Haiti e contribui com o resgate de animais que sofrem maus tratos. Em 2018, recebeu a consagração da ONU pelas ações sociais, com o Prêmio Sergio Vieira de Mello.



Jurados:

Beca Milano

Beca é formada em "Farmácia e Bioquímica" e apaixonada pela arte de confeitar, Beca Milano resolveu aplicar seus conhecimentos químicos na confeitaria. Em 2012 formou-se em "Patisserie e Boulangerie". Nos anos seguintes fez cursos em diversas áreas da confeitaria, especializando-se em técnicas de decoração em açúcar e chocolate. De 2015 a 2016, foi Chef confeiteira do "Restaurante Manu", em Curitiba, premiado como "Restaurante do Ano 2015". Em seu Atelier atua em eventos, festas corporativas e casamentos. Suas criações destacam-se pela criatividade e inovação, transformando bolos, chocolate e açúcar em verdadeiras obras de arte. Em março de 2017 estreou no SBT como a especialista do programa "Fábrica de Casamentos".

Giuseppe Gerundino

Giuseppe é originário de Taranto, sul da Itália. Vem de uma clássica grande família italiana: 12 tios por parte da mãe e 11 por parte do pai, na Puglia e na Calábria. Durante sua infância, muitos encontros eram desfrutados para exibir a enciclopédia enogastronomica familiar, e tantos eram os segredos revelados na cozinha, ambiente da casa destinado às ocasiões mais especiais. Com uma grande paixão pela gastronomia, cultivada com tios e tias de Taranto, Giuseppe transferiu-se para o norte da Itália, e Milão foi a cidade escolhida onde refinar a bagagem de informações adquiridas em tantos anos de cozinha familiar. Na escola da La Cucina Italiana, a mais antiga revista gastronômica da Itália, ele aprimorou seus conhecimentos culinários. Em São Paulo desde 2003, Giuseppe dirige a Accademia Gastronomica desde 2006. Com espírito italiano, mas aberta a todas as tendências gastronômicas da cidade, a escola de Giuseppe promete fazer todos os seus alunos amantes da boa mesa colocarem a mão na massa.



Participantes:

Adriana
Tem 51 anos, é designer de semijoias e pin-up. É de São Paulo - SP.


Ana Cristina
Tem 61 anos, é autônoma. É do Rio de Janeiro - RJ.

Angela
Tem 26 anos, é garçonete. É de Praia Grande - SP.

Babi
Tem 30 anos, é engenheira. É de Itabira - MG.

Bruna
Tem 30 anos, é vendedora. É de Icó - CE.

Bruno
Tem 27 anos, é de Artur Nogueira - SP.

Carlos
Tem 43 anos, é engenheiro. É de Santana de Parnaíba - SP.

Carol
Tem 35 anos, é administradora. É de Praça Seca - RJ.

Cátia
Tem 51 anos, é organizadora de eventos. É de Belo Horizonte - MG.

Darlan
Tem 37 anos, é tatuador. É de São Sebastião - SP.

Douglas
Tem 32 anos, é cozinheiro hospitalar. É de Osasco - SP.

Eliete
Tem 36 anos, é assistente administrativa. É de São Paulo - SP.

Gustavo
Tem 24 anos, é empresário. É de Pará de Minas - MG.

José Roberto
Tem 41 anos, é dançarino. É de Samambaia - DF.

Lucas
Tem 29 anos, é vendedor. É de Monte Santo - BA.

Marina
Tem 33 anos, é auxiliar administrativa. É de São Bernardo do Campo - SP.

Ney
Tem 38 anos, é gerente de vendas. É de Manaus - AM.

Thomas
Tem 39 anos, é sorveteiro. É do Rio de Janeiro - RJ.


Reprodução: SBT.

GALERIA:

Elenco:



Primeiro "Mão na Massa" da temporada!

Novidade: hortinha do Bake Off Brasil, disponível para uso dos confeiteiros:

Prêmios do Campeão:
  • Troféu
  • Avental Preto
  • 4 diárias com um acompanhante em um luxuoso resort
  • Uma linha completa de eletrodomésticos Mueller
  • Um ultracongelador Genesis, o mesmo usado na tenda





Comentários

As postagens deste blog são organizadas na data original em que cada episódio foi ao ar.

Fique por dentro