Desafio Criativo Bolo de Fubá Duração da prova: 1h30 |
Regras: entregar uma releitura do tradicional bolo de fubá, celebrando a Festa Junina.
Bolo de Fubá com Gengibre, decorado de Cream Cheese saborizado com Erva-Doce
Ingredientes
Para a Massa:
- 3 ovos
- 350g de açúcar
- 260g de fubá
- 40g de farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 300 ml de leite
- 20g de fermento em pó
Para o Recheio:
- 200g de cream cheese
- Seis saches de chá de erva doce
- Açúcar a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Bata tudo no liquidificador e depois disso feito despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse a 180 graus por cerca de 45 minutos.
Recheio:
Faça um chá bem forte com erva-doce e, depois de frio, bata esse chá com o cream cheese adicionando açúcar a gosto. Resfrie.
Use duas colheres para formar a "quenelle". Pegar um pouco do creme com uma das colheres e ir passado de uma colher a outra na intenção de fazer com que esse creme fique com formato triangular.
Jurado(a) Convidado(a) Especial: Atriz e Protagonista da novela "Cumplices de um Resgate, Larissa Manoela.
GALERIA:
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