Desafio Criativo Torta de Liquidificador Duração da prova: 1h30 |
Torta Salgada Integral recheada com Ervilhas e Brócolis Refogados, decorada com Queijo Parmesão
1.0) Ingredientes
1.1 - Para a massa:
400 ml de leite de arroz
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
2/3 xícara (chá) de óleo de girassol
2 ovos
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de chá de sal
1.2 - Para o recheio:
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
200g de ervilhas frescas congeladas
200g de brócolis cozido congelados
1/2 cebola picada em cubos pequenos
Sal e pimenta do reino
200g de parmesão
2.0) Modo de Preparo
2.1 - Massa:
Coloque todos os ingredientes líquidos primeiros e em seguida os secos.
Bata até ficar a mistura ficar homogênea.
2.2 - Recheio:
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a ervilha e o brócolis picado e tempero com sal e pimenta. Reserve.
3.0) Montagem:
Em uma forma de 20cm redonda de fundo removível, untada com manteiga e coberta com papel manteiga, coloco metade da massa na forma.
Coloco o recheio e cubro com a outra metade.
Ralo o queijo parmesão e cubro toda a massa.
Levo ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 40 minutos para assar.
GALERIA:
indisponível | |
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