Desafio Criativo Torta de Liquidificador Duração da prova: 1h30 |
Torta Salgada recheada com Brócolis e Calabresa, decorada com Tomates Cereja e Queijo Parmesão
Para o Recheio:
- 2 calabresas defumadas, descascadas e picadas
- 1/2 lata ou caixinha de creme de leite
- 1 maço de cheiro verde
- 1 saquinho de molho de tomate
- 50 gramas de azeitona verde sem caroço picada
- 1 copo de catupiry
Preparo:
Misturar tudo. Reservar.
Para o Brócolis:
- 200 gramas de brócolis congelado pré-cozido (já descongelado)
- 1 colher de manteiga para os brócolis
Preparo:
Após descongelar os brócolis, retirar o excesso de água.
Pique os brócolis e coloque na frigideira com 1 colher de manteiga e um pouco de água até refogar rapidamente e ficar molinho.
Misture o recheio aos brócolis e reserve.
Para a Massa de Liquidificador:
- 3 ovos
- 1 xicara de óleo
- 1 copo e meio de leite
- 1 pitada de sal
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de queijo parmesão ralado para decorar
Preparo:
Bater tudo no liquidificador.
MONTAGEM:
Em uma vasilha grande, coloque o liquido (a massa), adicione aos poucos 3 xicaras e meia de farinha de trigo mexendo com o fue. Ao final adicione 2 colheres de fermento em pó.
Unte a assadeira com spray desmoldante em toda a lateral e base.
Preencha, menos da metade da forma com a massa.
Com uma colher, adicione o recheio em todo o comprimento da torta e finalize com o resto da massa.
Polvilhe com queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido em 180 ºC.
GALERIA:
indisponível | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário! Ficamos felizes em recebê-lo.