Desafio Criativo
Torta de Liquidificador
Duração da prova: 1h30
|
Torta Salgada Sem Glúten com recheio de Brócolis e Bacon, decorada com Tomate, Salsa e Azeitonas
INGREDIENTES
MASSA:
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) ou (240 ml) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 2 colher (sopa, cheias) de amido de milho
- 2 colher (chá) de sal
- 2 colher (sopa) de fermento químico
RECHEIO:
- 2 pacotes de brócolis congelado
- 3 colheres de (sopa) de azeite
- 200g de bacon
- 1/2 xíc. (chá) de azeitonas picadas
- 1 copo de requeijão
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Orégano para polvilhar
PREPARO
DA MASSA:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a
farinha de arroz e o fermento, bata bem.
Despeje em uma tigela e
acrescente a farinha de arroz e o fermento. Misture bem e reserve.
RECHEIO:
Refogue o bacon no azeite, junte a cebola e o alho.
Assim que
estiverem refogados, junte os demais ingredientes, menos o requeijão.
Desligue o fogo, junte o requeijão e misture bem.
MONTAGEM:
Coloque em uma forma untada de (20cm de diâmetro) com fundo removível,
metade da massa, sobre a massa o recheio e sobre o recheio o restante da
massa.
Asse em forno 220 ºC, após 20 minutos, faça o teste do palito.
Estará pronto
quando o palito sair seco. Decore a Gosto.
GALERIA:
indisponível | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário! Ficamos felizes em recebê-lo.