Desafio Criativo
Torta de Liquidificador
Duração da prova: 1h30
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Crostata Caprese: Mini Tortas recheadas com Tomates Cereja e Queijo de Búfala,
acompanhada de Coulis de Tomate
INGREDIENTES
Para a Massa:
- 1/3 de xícara de azeite
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 e 1/3 de xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 3/4 de xícara de queijo parmesão ralado
- 1 maço de manjericão fresco
Para o recheio:
- 2 xícaras de tomate cereja
- 1 xícara de mozarela de búfala
- Manjericão fresco
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 180 ºC.
Unte a forma de 30x20cm.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento e bata.
Cortar os tomates ao meio e o queijo também e colocar as folhas de
manjericão.
Colocar a massa na forma e a mistura dos tomates por cima da massa.
Assar por 45 min.
INGREDIENTES
Coulis de Tomate:
- 1 lata de tomate sem pele em lata (tomate pelado sem pele)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 galho de alecrim
- 1 galho de tomilho
- Azeite
MODO DE PREPARO:
Picar os tomates, a cebola e o alho.
Refogue a cebola, os tomates e o alho em uma panela.
Coloque sal e açúcar.
Coloque no processador e reserve.
Cortar a torta e servir com o COULIS de tomate.
GALERIA:
indisponível | |
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