DESAFIO CRIATIVO BOLO VEGANO DE ANIVERSÁRIO DURAÇÃO DA PROVA: 1h45 |
Regras: entregar um bolo vegano (sem o uso de ingrediente de origem animal); deve ter um legume na massa, dois recheios, uma cobertura e decoração.
Naked Cake: Bolo Red Velvet Vegano de Beterraba, recheado com Buttercream Vegano de Amêndoas e Coco (feito com Tofu), decorado com Frutas Vermelhas
Ingredientes
Massa Red Velvet vegana:
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
18 colheres de óleo
3 xícaras de leite de coco
3 colheres de sopa de fermento
3 pitadas de sal (pequena)
3 beterrabas descascadas e picadas
Corante em pó vermelho Arcolor
Recheio - Buttercream Vegano:
400g de açúcar de confeiteiro
Suco de dois limões
100 ml de extrato de baunilha
100g de manteiga de amêndoas
50 ml de vinagre de maçã
500g de tofu orgânico
50g de ágar ágar
500 ml de leite de coco
Cobertura:
600g de morango
400g de mirtilo/blueberry
400g de framboesa
200g de cerejas frescas
Modo de Preparo
Massa:
Bata tudo no liquidificador e leve para assar em forno médio.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e bata até incorporar.
Montagem:
Separe o bolo em três formas e asse até ficar dourado.
Monte com os recheio e decore com as frutas.
GALERIA:
Em breve | |
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tags: aeroconfeiteira aeromoça, mirtilos framboesas cereja.
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