DESAFIO CRIATIVO
|
BOLO EM HOMENAGEM AS AVÓS
|
DURAÇÃO DA PROVA: 2h
|
'Bolo de Cenoura de Vó', recheado com Ganache de Chocolate Meio Amargo, decorado com Brigadeiro, Granulados e flor de Chocolate
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
900g de cenoura
900g de farinha de trigo
750 ml de óleo
1050g de açúcar
105g de fermento
12 unidades de ovos
MODO DE PREPARO:
Peneirar todos os ingredientes secos.
Bater no liquidificador os ovos, óleo e cenoura. Depois misturar aos secos
em um bowl.
Assar em forno médio pré-aquecido.
PREPARO 2: BRIGADEIRO
INGREDIENTES:
790g de leite condensado
20g de manteiga
300g de creme de leite
500g de granulado quadrado
MODO DE PREPARO:
Levar para uma panela e mexer até engrossar.
PREPARO 3: GANACHE
INGREDIENTES:
600g de creme de leite
900g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
Derreter o chocolate e misturar com o creme de leite.
GALERIA:
|
|
|
|
|
|
tags: andre.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário! Ficamos felizes em recebê-lo.