|
DESAFIO CRIATIVO
|
|
SOBREMESA DE HALLOWEEN
|
|
DURAÇÃO DA PROVA: 2h
|
Regras: preparar uma sobremesa de Halloween - Dia das Bruxas; O tipo de
sobremesa é livre, podendo optar por 6 un. de doces pequenos OU um bolo
com 20cm de aro; É obrigatório um recheio, e na decoração, uma modelagem;
O tema Halloween precisa ser representado tanto na decoração, quanto no
sabor.
Mini Tortas/Tarteletes de Halloween:
-
"Abóboras do Mal": Massa Sablée, recheadas de Doce de Abóbora com Coco, decoradas com
Crispy/Crocante de Parmesão e modelagem em Pasta Americana
-
"Chapéu de Bruxa": Massa Sablée,
recheadas com Ganache de Avelã, decoradas com Casquinha de Sorvete,
Chocolate e detalhes em Pasta Americana
Receita Indisponível.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário! Ficamos felizes em recebê-lo.