Prova Criativa: 'Bolo Halloween' do Luis/Mina de Lyon

DESAFIO CRIATIVO
SOBREMESA DE HALLOWEEN
DURAÇÃO DA PROVA: 2h
Regras: preparar uma sobremesa de Halloween - Dia das Bruxas; O tipo de sobremesa é livre, podendo optar por 6 un. de doces pequenos OU um bolo com 20cm de aro; É obrigatório um recheio, e na decoração, uma modelagem; O tema Halloween precisa ser representado tanto na decoração, quanto no sabor.

"Coelho Zumbi": Bolo Pão de Ló recheado com Pasta de Amendoim e Geleia de Morango, decorado com Chantilly e detalhes em Pasta Americana


PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
11 unidades de ovos
200g de açúcar
150g de farinha de trigo
15g de bicarbonato
15g de fermento

MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com açúcar por aproximadamente 10 minutos.
Peneire os secos e adicione com um fouet.
Leve para assar em forno médio.


PREPARO 2: RECHEIOS
INGREDIENTES - Pasta de Amendoim:
500g de amendoim torrado
2 colheres sopa de açúcar
1 colher sobremesa de sal

INGREDIENTES - Geleia de Morango:
500g de morangos
200g de açúcar

MODO DE PREPARO:
Pasta de amendoim: Torre o amendoim e processe ainda morno, já torrado e sem casca.
Se precisar, adicione um pouco de óleo vegetal enquanto bate.
Adicione também o açúcar e o sal enquanto bate.

Geleia: Leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe.


PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
1 L de creme de leite fresco
90g de açúcar

MODO DE PREPARO:
Bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantilly.

GALERIA:

tags: drag queen.

Comentários

As postagens deste blog são organizadas na data em que cada episódio foi ao ar.

Fique por dentro: