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DESAFIO CRIATIVO
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SOBREMESA DE HALLOWEEN
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DURAÇÃO DA PROVA: 2h
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Regras: preparar uma sobremesa de Halloween - Dia das Bruxas; O tipo de
sobremesa é livre, podendo optar por 6 un. de doces pequenos OU um bolo
com 20cm de aro; É obrigatório um recheio, e na decoração, uma modelagem;
O tema Halloween precisa ser representado tanto na decoração, quanto no
sabor.
"Coelho Zumbi": Bolo Pão de Ló recheado com Pasta de Amendoim e Geleia de Morango, decorado com Chantilly e detalhes em Pasta Americana
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
11 unidades de ovos
200g de açúcar150g de farinha de trigo
15g de bicarbonato
15g de fermento
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com açúcar por aproximadamente 10 minutos.
Peneire os secos e adicione com um fouet.
Leve para assar em forno médio.
PREPARO 2: RECHEIOS
INGREDIENTES - Pasta de Amendoim:
500g de amendoim torrado
2 colheres sopa de açúcar
1 colher sobremesa de sal
INGREDIENTES - Geleia de Morango:
500g de morangos
200g de açúcar
MODO DE PREPARO:
Pasta de amendoim: Torre o amendoim e processe ainda morno, já torrado e sem casca.
Se precisar, adicione um pouco de óleo vegetal enquanto bate.
Adicione também o açúcar e o sal enquanto bate.
Geleia: Leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
1 L de creme de leite fresco
90g de açúcar
MODO DE PREPARO:
Bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantilly.
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