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DESAFIO CRIATIVO
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BOLO BAKE OFF
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DURAÇÃO DA PROVA: 1h30
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Prova Criativa em homenagem ao programa!
Regras: recriar o bolo oficial da abertura do Bake Off em forma de
sobremesa, usando chocolate e framboesa; o sabor do chocolate e da fruta
devem ser predominantes, e é obrigatório que na decoração tenha framboesas
frescas com a cobertura.
"Naked Cake Bake Off": Torta Brownie recheada com Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo Ao Rum e Coulis de Framboesa, decorada com Framboesas frescas
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
500g de manteiga sem sal
500g de chocolate meio amargo
370g de açúcar
200g de farinha de trigo
500g de ovos
6g de sal
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas.
Misture os ovos com o açúcar e o sal, sem mexer muito para não criar
espuma.
Após derreter o chocolate e a manteiga, acrescente a farinha.
Junte a mistura dos ovos, mexendo todos os ingredientes.
Dividir em 3 assadeiras de 20cm de diâmetro e assar em forno médio.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
1 kg de leite condensado
100g de creme de leite
100g de cacau em pó
50g de manteiga sem sal
50g de glucose
30 ml de rum
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até atingir o ponto
de bico.
Quando estiver quase pronto, colocar o rum, mexendo sem parar.
Deixe esfriar e coloque no saco de confeitar para montar o bolo.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
400g de framboesa in natura
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