Desafio Criativo DURAÇÃO DA PROVA: 2h30 |
Prova em duplas.
Regras: entregar 3 tipos de doces autorais, assados e recheados, com 5
un. de cada; os doces devem ser padronizados entre si, com mesmo tamanho, cor e cobertura; cada confeiteiro deve entregar um doce próprio, além de um terceiro doce
criado pela dupla.
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Dupla "irmãs de palco": Entremet de Caramelo Macchiato, Entremet de Capim-Limão com Gengibre e Damasco, e Macarons de Limoncello
- Doce do Guilherme: Entremet de Mousse de Café com Leite (Macchiato), insert de Caramelo Toffee, base de Bolo de Chocolate, decorado com Glaçagem Espelhada e Moeda de Chocolate;
- Doce do Raabe: Entremet de Mousse de Gengibre com Capim-Santo (Capim-Limão), insert de Doce de Damasco com Whisky Bourbon, base de Sablé Breton, decorado com Glaçagem Espelhada;
- Doce feito em conjunto: Macaron, recheado com Ganache de Licor Limoncello, decorado com Pó Dourado e Folhas de Ouro.
Receita: indisponível.
GALERIA:
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