Desafio Criativo
DURAÇÃO DA PROVA: 2h30
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Prova em duplas.
Regras: entregar 3 tipos de doces autorais, assados e recheados, com 5
un. de cada; os doces devem ser padronizados entre si, com mesmo tamanho, cor e cobertura; cada confeiteiro deve entregar um doce próprio, além de um terceiro doce
criado pela dupla.
Danilo - Bônus de Mestre Confeiteiro: montar as duplas para a
prova.
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Dupla "Oui, Guarani": Paris-Brest de Framboesa, Entremet Amazônico, e Tarte de Gianduia
- Doce do Danilo: Mini Paris-Brest (massa Choux), recheado com Creme Mousseline de Framboesa, e Purê de Framboesa, decorado com Açúcar Gelado, Framboesas e Flor Comestível;
- Doce da Fernanda: Entremet de Mousse de Chocolate Amargo com Cachaça de Jambu, insert de Doce de Cupuaçu, base de Pâte Sucrée de Castanha-do-Pará, decorado com Glaçagem Espelhada, Praliné de Castanha-do-Pará, Castanha Caramelizada e Folhas de Ouro;
- Doce feito em conjunto: Entremet de Mousse de Gianduia (Creme de Avelã com Chocolate), insert de Caramelo Toffee Salgado, base de Pâte Sucrée, e cobertura crocante de Chocolate com Avelãs.
Receita: indisponível.
GALERIA:
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