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Desafio Criativo
DURAÇÃO DA PROVA: 2h30
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Regras: criar um poema autoral para uma pessoa que ame; o bolo deverá ter (no mínimo) 20cm de diâmetro e (pelo menos) 10cm de altura; os sabores devem homenagear a pessoa escolhida; na decoração, é obrigatório uso do aerógrafo, e 1 modelagem 3D.
Homenagem à mãe "Letras de Afeto": Bolo de Cenoura recheado com Ganache de Chocolate Meio Amargo com Nibs de Cacau, decorado com Ganache, Calda Drip, modelagens em Pasta Americana (livro e óculos), e Isomalt (lente do óculos)
INGREDIENTES
Massa:
585g de cenouras
4 ovos
160g de óleo de canola
480g de açúcar refinado
320g de farinha de trigo
21g de fermento químico
Recheio:
525g de chocolate meio amargo
40g de glucose de milho
525g de creme de leite fresco (35%)
150g de nibs de cacau
Cobertura:
300g de chocolate ao leite
150g de chocolate meio amargo
25g de glucose de milho
300g de creme de leite fresco (35%)
Decoração:
500g de pasta americana branca
300g de pasta americana preta
100g de pasta americana vermelha
100g de isomalt
Corante marrom
Álcool de cereais
MODO DE PREPARO
Massa:
Pique as cenouras
No liquidificador, bata a cenoura com os ovos, óleo e açúcar.
Quando estiver uma mistura homogênea, adicione a farinha e o fermento, e misture.
Assar a 160° (na convecção) ou 180° (forno convencional) de 25 a 30
minutos, em 4 formas de 20cm.
Recheio:
Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes.
Emulsione, e adicione no final os nibs de cacau.
Cobertura:
Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes.
GALERIA:
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