Desafio Criativo DURAÇÃO: 2h30 |
Regras: Fazer um bolo com 20cm de diâmetro e 10cm de altura, e 1 sabor de recheio em 2 camadas; Na decoração, 1 elemento com a ilusão que desafie a gravidade, como se estivesse equilibrado ou prestes a cair; A estrutura não pode estar exposta e deve fazer parte do cenário.
Bônus de Mestre Confeiteiro - “Porta dos Açucarados” (dinâmica inspirada na “Porta dos Desesperados”): Escolher mais 2 confeiteiros para receber um bônus surpresa - a ajuda de ex-participantes convidados por 30 min. a qualquer momento durante a prova (escolheu Angela e Gustavo). Ney sorteou Marcel.
Panela de Fondue de Queijo: Bolo Amanteigado, recheado com Ganache de Chocolate Branco com Cream Cheese e Limão Siciliano, e Abacaxi Flambado, decorado com Pasta Americana, modelagens, pintura prateada, fogo de Isomalt e Glacê Real
Receita: em breve.
Modelagem: morangos no palito.
GALERIA:
| em breve | |
|---|---|
Convidados Especiais: Fabiano Tchunnay (finalista da 8ª Temporada), Marcel Toni (Campeão da 9ª Temporada) e Douglas Sá (primeiro eliminado da atual 11ª Temporada), ex-participantes do Bake Off Brasil.

Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário! Ficamos felizes em recebê-lo.