Desafio Criativo DURAÇÃO: 2h45 |
Regras: Apresentar um bolo com 2 andares, sendo 1 deles obrigatoriamente verdadeiro, com 20cm de diâmetro, e 1 sabor de recheio dividido em 2 camadas; Na decoração, trazer um efeito especial, e 1 modelagem 3D com 10cm de altura.
Réveillon de Copacabana: Bolo de Champanhe recheado com Brigadeiro Trufado de Champanhe, e Compota de Morango, decorado com Buttercream, modelagens em Pasta Americana, e pintura dourada; com efeito de vela faísca
Receita: em breve.
Decoração:
Representar o calçadão de Copacabana, o mar, e a modelagem da ponta de uma garrafa de champagne.
Efeito de vela estrelinha faísca para representar os fogos de artifício da hora da virada.
GALERIA:
| em breve | |
|---|---|

Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário! Ficamos felizes em recebê-lo.