Prova Técnica: 'Vitrine das Tentações'

Desafio Técnico
DURAÇÃO: 2h30

Vitrine de Mini Entremets

A estrutura da vitrine é toda feita com chocolate meio amargo e finalizada com flocagem vermelha. Na tampa, aparece a logo do Bake Off Brasil.
No interior da caixa, prateleiras exibem 4 mini entremets: cada um deles é composto por massa de amêndoas, insert de compota de laranja, envolto por uma mousse de chocolate.
2 deles são finalizados com glaçagem laranja, decorados com damascos, flores comestíveis e uma lasca de chocolate finalizada em dourado.
Nas outras 2 unidades, a finalização é feita com glaçagem amarela, framboesas frescas e uma lasca de chocolate também finalizada em dourado.

Receita: em breve.

GALERIA:

em breve

















RANKING DA PROVA:

4° lugar:
Angela
(Bônus de Mestre Confeiteira: +2 pistolas de aerógrafo extras, para fazer a técnica de flocagem)





3° lugar:
Bruno





2° lugar:
Ney





1° lugar:
Gustavo




Comentários

As postagens deste blog são organizadas na data em que cada episódio foi ao ar.

Fique por dentro: