|
Desafio Técnico
DURAÇÃO: 2h30
|
Vitrine de Mini Entremets
A estrutura da vitrine é toda feita com chocolate meio amargo e finalizada com flocagem vermelha. Na tampa, aparece a logo do Bake Off Brasil.
No interior da caixa, prateleiras exibem 4 mini entremets: cada um deles é composto por massa de amêndoas, insert de compota de laranja, envolto por uma mousse de chocolate.
2 deles são finalizados com glaçagem laranja, decorados com damascos, flores comestíveis e uma lasca de chocolate finalizada em dourado.
Nas outras 2 unidades, a finalização é feita com glaçagem amarela, framboesas frescas e uma lasca de chocolate também finalizada em dourado.
Receita: em breve.
GALERIA:
| em breve |
|
|---|---|
RANKING DA PROVA:
|
4° lugar:
Angela (Bônus de Mestre Confeiteira: +2 pistolas de aerógrafo extras, para fazer a técnica de flocagem)
|
|
|---|---|
|
3° lugar:
Bruno
|
|
|---|---|
|
2° lugar:
Ney
|
|
|---|---|
|
1° lugar:
Gustavo
|
|
|---|---|





Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário! Ficamos felizes em recebê-lo.